Klik "SUKA" Untuk Menyampaikan Rasa Terimakasih Anda Pada Admin

Jumat, 09 September 2011

Cara Hapus Teman FB secara Cepat "Quick Remove Facebook Friend"

Buat yg friend udah 5.000 pasti penuh udah gak bisa add atau konfirm lagi, sedangkan banyak dr friend kita yg mungkin jarang online gak bermanfaat perlu kita remove {hapus pertemanan}, sedangkan kalo satu2 pasti capek donk, setidaknya kita harus masuk profil temen yang akan kita remove, Nah dg bantuan script ini kita bisa remove friend dgn cepat tanpa mengunjungi halaman profil orangnya, Jadi caranya cukup mudah, dengan menginstall script ini kamu bisa ngeremove atau menghapus pertemanan facebook kamu dengan sangat2 simpel & cepat, caranya ada 2, yaitu untuk fb tampilan lama dan fb tampilan baru / kronologi:

1. UNTUK FB TAMPILAN MODEL LAMA

1. Install Adds On buat browser anda dulu,

+ Untuk Mozilla Firefox pake GreaseMonkey (Download Klik disini)

+ Untuk GoogleChrome pake TamperMonkey (Download Klik Disini)

* Ntar ada link INSTALL kamu klik aja, save, yes, install TAMPERMONKEY for Chrome, yes, lalu restart browsernya, Buat greasemonkey untuk firefox juga sama prosedurnya.

2. Install Script ini [KLIK DISINI] kemudian klik install, yes, yes, yes, jangan lupa pastikan kalo script ini sudah terinstal dan diaktifkan pada ADDS ON manager / EXTENSION manager browser masing2.

3. Jika semua prosedur sudah selesai, Sekarang langsung kita coba klik disini http://www.facebook.com/friends/ & jika semua mengikuti prosedur dgn benar maka akan muncul icon "X" pada sisi kanan tiap2 nama temen kita muncul di halaman http://www.facebook.com/friends kemudian klik icon 'X' yang berada disisi kanan foto & nama akun yang pengen diremove, biasanya yang fotonya keliatan jelek kena remove deh, hahaha piss prens...


Jika masih gagal, kemungkinan kesalahan anda adalah sbb:
* Greasemonkey tidak support pada mozilla firefox versi yg anda pakai, yg lebih compatible saya sarankan adalah v3.6.xxx atau lebih enak pake tampermonkey buat googlechrome lebih lancar.
* Perlu diperhatikan bahwa saat anda mau remove friend anda harus masuk dialamat www.facebook.com/friends dan bukan pada alamat www.facebook.com/username-kamu/friends

2. UNTUK TAMPILAN BARU "TIMELINE / KRONOLOGI"
TIDAK USAH MENGIKUTI PROSEDUR DIATAS, PERTAMA-TAMA ANDA CUKUP KLIK DISINI, KEMUDIAN AKAN MUNCUL DAFTAR TEMAN, DAN CARA MEREMOVENYA DENGAN CEPAT YAITU ARAHKAN PADA NAMA ORANG YG AKAN DIHAPUS, DIAMKAN SAMPAI MUNCUL FOTO DAN MUNCUL LINK BERTULISKAN "TEMAN" KEMUDIAN DIAMKAN LAGI PADA LINK BERTULISKAN "TEMAN" SAMPAI MUNCUL LINK MANAGE TEMAN, NAH YG PALING BAWAH ITU UNTUK MENGHAPUS PERTEMANAN. LEBIH JELASNYA ANDA LIHAT SCREENSHOT 3 LANGKAH CARA CEPAT MENGHAPUS TEMAN TANPA HARUS MENGUNJUNGI PROFILNYA SEPERTI DIBAWAH INI:

SELAMAT MENCOBA.....
cara yg Ke_2 ini juga bisa digunakan pada fb tampilan lama

83 komentar:

  1. kok ga bisa ya ..prosedurnya udah bener tuh

    BalasHapus
  2. kok gak bisa ya gan gak ada tanda silangnya

    BalasHapus
  3. iya gan, gk ada tanda 'x' nya

    BalasHapus
  4. baca post mpe kalimat terahir.
    NB: . . .
    itu rahasianya

    BalasHapus
  5. penulis yg berhasil adalah penulis yg hasil artikel tusiannya mampu dimengerti dg baik oleh pembaca.

    BalasHapus
  6. Kalo ada yg kurang jelas tinggal ditanyakan, gak perlu ceramah ya...

    BalasHapus
  7. ini emang bener" ga bisa gan.
    ane berkali" coba ini sesuai perintah tp ga bisa O.o

    BalasHapus
  8. ya jelas gak bisa app greasemonkey sdh autdate versi utk firefox yg ada loading kan mlambat dan crase

    BalasHapus
  9. Update yg baru nya dong...
    soalnya FB ganti tampilan...

    BalasHapus
  10. Sabar Sabar,,, system fb kadang brubah tiap detiknya

    BalasHapus
  11. monyet juga nih orang nih kalimat terakhirnya "3. Jika semua prosedur sudah selesai, Sekarang langsung kita coba klik disini http://www.facebook.com/friends/ & jika semua mengikuti prosedur dgn benar maka akan muncul icon "X" pada sisi kanan tiap2 nama temen kita muncul di halaman http://www.facebook.com/friends kemudian klik icon 'X' yang berada disisi kanan foto & nama akun yang pengen diremove, biasanya yang fotonya keliatan jelek kena remove deh, hahaha piss prens...

    BalasHapus
  12. kok gak bsa...
    prosedur dah bener....
    mohon bantuaanya yah....

    BalasHapus
  13. iya mas gabisa.. :( di enable disable pun di bulak balik ttp gabisa :(

    BalasHapus
  14. Aku tahu kenapa ini nggak bisa!! Tapi beneran, aku tahu ini pasti bisa. Pasti ada caranya.. hmmm.. aku agak bingung sebenernya.

    BalasHapus
  15. wuah mantab gan infonya.........
    thanks for share.....
    ane coba elmunya ya.........
    salam kompak

    BalasHapus
  16. teu bisa anjing,,,penipu sia mah,wani gelut jeung aeng lah sateh,,,ajeg,ajeg,,,,,

    BalasHapus
  17. WOY KASIH ILMU GG BERGUNA...ggk bisa" nih..bikin emosi aja -_-

    BalasHapus
  18. WOY KASIH ILMU GG BERGUNA...ggk bisa" nih..bikin emosi aja -_-

    BalasHapus
  19. dinni andiani8 April 2012 07.52

    yaaaah d lpyop akunya malah ada tulisan gini : "This application is not supported on this computer. Installation has been disabled."
    gabisa download tampermonkey deh

    BalasHapus
  20. CACADDDDDDDDDDDD

    BalasHapus
  21. fb tampilan terbaru gk bisa, tu khusus fb tampilan lama.

    BalasHapus
  22. Untuk tampilan timeline kayaknya susah..

    BalasHapus
  23. beungeut seuseuh anjenkkkk.....................liang tai buluan ajigggggggggggggg

    BalasHapus
  24. ngan yang nomer 2 masih binggung

    BalasHapus
  25. ndak bisa , dah dah pake Chrome... tampar Monyet.. 1
    Facebook - Friend Quick Remove 0.0 ssssama aja gan....

    tolong diper jelas dengan Print Screen SysRq per langkahnya...

    BalasHapus
  26. hahahaa orang dapet copy paste........ ilmunya zzzzzzzzz tae

    BalasHapus
  27. jiaaa... repot2 amat pake install adds-on di browser segala. Ini kan cara login dari browser di laptop/PC?

    Cara bodoh aja lah..
    Masuk aja ke profile friend/teman FB yang mau di-remove tersebut, terus di sisi kanan ada drop-down "Message", nah click tuh tanda panah drop-down terus pilih "Unfriend". Beres dah tuh.

    Gitu aja koq repot?????

    BalasHapus
  28. tararengyu mas... cara yang pake timeline maknyus banget... trims.

    BalasHapus
  29. cara menginstal atau mengaktifkan Script pada ADDS ON manager / EXTENSION bagaimana? balas ya, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik icon monyet, kemudian manage user script, atau jika susah gunakan saja trik yg untuk kronologi, cz juga bisa skrg...

      Hapus
  30. kog gk bisa ea ?

    BalasHapus
  31. hatur nuhun kang !
    k'angge pisan saranna.

    BalasHapus
  32. yg dah pake kronologi jg trgolong lama

    BalasHapus
  33. makasih infonya

    BalasHapus
  34. kalo tampiln yang baru d removenya ga satu.satu gmn???

    BalasHapus
  35. aq tertipu.....

    BalasHapus
  36. Thankz infonya,, skalian saya mau numpang kasih saran za masbro..hehehehew
    coba juga cara m.facebook.com ^^>> selengkapnya baca di alamat berikut: hehehew
    http://surochman.blogspot.com/2012/08/cara-menghapus-temen-nyebelinbeud-di.html

    Thankzzz^^

    BalasHapus
  37. dh pake cara google chrom sma mozila fire fox,tp ttep aja hasilnya NIHIL..HHMMMmmmmmzzzzzz -_____-"

    BalasHapus
  38. kasian ga add yg belain :D pdahal masih work kok .. akang2 te2h ...

    BalasHapus
  39. nihh :D klo udah install monkey sma skrip nyah .
    .
    next step : "manage" skrip nya, lokasi add d. add on .
    .
    trus masukn "link profil kalian sndiri" ke yg include ajj dah cukup, ujung link ny kasih tnda (*)
    .
    klo smua dah fix, msuk k.profil trus tman .
    .
    arahkn "kursor pada nama teman, lalu tunggu sbntar"
    .
    muncul dehh s.monkey :D

    BalasHapus
  40. ohhh :D stlah breksperimen lagi ...
    .
    "trnyata ga prlu d."manage" juga dah bisa" :P hhe .
    yg trpnting [arahkn "kursor pada nama teman, lalu tunggu sbntar"
    .
    muncul dehh s.monkey :D]
    .
    note : saya pke semua versi trbaru :P akang2 te2h .
    .
    dan jgn marah2 dong :D blogger kan dah brusaha mmberikan yg trbaik, kasian yg pnya blog .
    .
    walau pnya sdikit kekurangan ... :P hhe .

    BalasHapus
  41. Ane gak ρϋηγα account fb jadi gak tau...

    BalasHapus
  42. hdeh kq pda ribut..yg g.mnkey nya ghak support,cba yg ini http://adf.ly/B5rld

    BalasHapus
  43. Profit Clicking operates under US patent no. 6578010. Pay-it-forward, earn it back! We give you the $10 ...
    http://goo.gl/GT7IA

    BalasHapus
  44. kakak ini sama aja caranya satu persatu remove temennya (untuk tampilan kronologi) :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya begitulah, tp kan tak perlu ngunjungi profil one by one

      Hapus
  45. k'' bayu, add fb ku ya..
    /nia.jelek.3 atau follow @spongebob_nia
    Dan kunjungannya..
    http://rezha.mwb.im/
    http://steffania.heck.in/

    BalasHapus
    Balasan
    1. add saja fbku /vanbayv /moslemhacker bayv@hackermail.com @vanbayv

      Hapus
  46. I wаs ѕuggeѕted this ωeb ѕite through my
    cοuѕіn. I'm now not certain whether this submit is written by him as nobody else understand such specific approximately my difficulty. You're аmаzing!

    Thanκs!
    Here is my site ... what is trading options

    BalasHapus
  47. My brotheг suggested I might like this
    blog. He used tο be entiгеly right.
    Thіs submit aсtually maԁе my
    day. You сann't believe simply how so much time I had spent for this information! Thanks!
    Here is my web site :: http://www.pikavippii.net

    BalasHapus
  48. What i dο not гealizе іs actuallу how you аre not геаlly a lot
    mοгe neatlу-liked than you may be right noω.

    Yοu're very intelligent. You already know thus considerably on the subject of this subject, made me individually believe it from numerous various angles. Its like women and men are not interested until it is something to do with Lady gaga! Your personal stuffs outstanding. All the time care for it up!
    Also visit my web site pikavippii

    BalasHapus
  49. I am gеnuinelу hapρy tо read thіs websitе ρosts whiсh сaггiеs plеnty of νаluable informаtiоn, thanks for providing theѕе infoгmation.
    My page - galaxynote2.fr

    BalasHapus
  50. Greеtings fгom Florida! I'm bored to death at work so I decided to browse your site on my iphone during lunch break. I love the knowledge you present here and can't wait to take a loοk when I get hоme.
    Ι'm amazed at how quick your blog loaded on my phone .. I'm not even
    using WIFΙ, just 3G .. Αnyhow, very gοod site!
    Also visit my blog http://galaxys3.fr/

    BalasHapus
  51. What's up to every body, it's my first pay a visit of
    thіs webpage; thіs web sіte caгries rеmаrkablе and аctually
    goοԁ іnformation ԁeѕigned for visitors.
    My page : pikavippis.net

    BalasHapus
  52. I am sure thiѕ ρаragгaph has touched all thе intеrnet vіѕitors, its rеally reаlly nicе post οn building up new weblog.
    Also visit my website ... Forexbroker.info

    BalasHapus
  53. masih bisa ox aq lewat g.chrom stlah download trusmasuknya ke daftar teman lewat m.facebook tinggal pilih kyak prosedur 1. cepat hapus temannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah makasih gan, ternyata working juga dengan trik agan...pake m.fb.com

      Hapus
  54. Eveгything is veгу open with a prесise descrіption of the isѕues.
    It was truly informativе. Your site is νerу helpful.
    Τhаnks for shaгing!
    Also visit my web blog - myvideo downloader

    BalasHapus
  55. Kalau sdh kebanyakan teman ,bikin akun fb yg baru aja ,salam kenal ya .

    BalasHapus
  56. Admiring the persistence you put into your website and detailed information you offer.
    It's nice to come across a blog every once in a while that isn't the same
    old rehashed information. Wonderful read! I've saved your site and I'm including your RSS
    feeds to my Google account.
    Here is my web-site : wikiinnovation.com

    BalasHapus
  57. There are many different kinds of tools and techniques required to deliver an exceptional SEO
    India results. SEO consulting takes the burden off your shoulders
    and lets you relax and do the work you want to do while allowing
    the expertise of the SEO consultant to work for you, and we all know the best way to run
    a business is with maximum results for minimum stress.

    Search engine marketing (SEM) is an essential a part of
    any site promotion strategy. Working with an SEO expert in your country can help
    as SEO experts within the same country generally know how to optimize websites for a specific country's audience more effectively. Is professional search engine marketing the thing that you need. Meta Name and Meta Description Tags are two of the important ones. Since keyword analysis is needed for both SEO (search engine optimization) and SEM, we often confuse using these terms. There are many tools online to help you research relevant keywords, such as the Google Adwords Keyword Tool. Google bowling messes up the external ranking used by Google and penalizes a sites ranking compared it the competitors. This helps auto dealership websites rank higher in the search engines results and get more traffic to the website. organic search, frequency of blog posts, frequency of on-page optimization, the relative importance of links, the use of social media, the best way to measure results, etc. If your website deals with certain products or services, then conduct a proper research on these and then form your SEO content. '
    Every page should be optimized with additional keywords.
    You can Google maps link for your website, which will be very helpful if any person search in
    images sections. This is where your innovative SEO marketing techniques can achieve a high search ranking for your budget motel
    whenever a user is specifically searching for
    a motel at your location. A well-formed internal linking structure and good sitemap can
    ensure all pages of a website being indexed by a search engine.

    With most visitors noting the first 3-5 web links of the first page, further sustained SEO efforts bring the company web link
    to that web positioning high up as much as possible.
    But be aware of the traffic issue. The internet has become
    an integral part of our lives that according to the latest
    statistics, almost 1 billion Americans access the internet.
    November 2012.
    Look at my web site ... http://www.choni.es/index.php?do=/profile-2230/info/

    BalasHapus
  58. Great dеlivеrу. Great arguments. Keep
    up the amazing woгk.
    my web site > Russische musik

    BalasHapus
  59. It can, however, be pre-ordered, as its release date is in
    the near future. Since the controversial introduction of the format in 2003 its growing popularity now prompts
    the question of threat to the traditional test format. Official Picture of President Reagan by the Executive Office
    of the Presidency used under Public Domain. 99 Mac Mini only ships with 1GB of
    RAM. Do you really want to see the hard-earned money of you and your spouse end up in the bank account of a lawyer who doesn't even know you. With the information provided by the GIS (Geographic Information System) for NDGPS use, drivers can be alerted to road congestion, road accidents and other possible hot spots. They will check into a purpose built sports complex 8 miles from the venue of their first match in Rustenburg. That assures a steady supply since it's easily replaceable.
    *Composite fillings. We have witnessed this first hand in this business.


    My web blog - hist.parkofthepines.org

    BalasHapus
  60. I blog quite often and I genuinely thank you for your information.
    This article has really peaked my interest. I will take a note of your website and keep
    checking for new details about once a week. I opted in for your RSS
    feed too.

    Feel free to surf to my page; internetradio

    BalasHapus
  61. You cаn аlso buy bundle dealѕ, which moѕt гadiο statiοnѕ offeг, to ԁecгeаsе the ovеrall ad cost.
    Yet anotheг wау to construct a devicе to
    harness energy from radio wаves іs using an аntenna,
    conneсtеd to a series of diodes and a саpасitor bank
    that is earthed. It is a more reliablе choice when comparеd to traditional сoncrete or ωοoԁеn
    baгriers for seνeral reasons.

    My webpage; http://se4templates.demo.younetco.com

    BalasHapus
  62. This is a common misconception which will be resolved only with firsthand experience.
    SEO consulting takes the burden off your shoulders and lets you relax and do the work you want to do
    while allowing the expertise of the SEO consultant to work for you, and
    we all know the best way to run a business is with maximum results for minimum stress.
    It's a competitive world out there on the world-wide web, but SEO consulting can help you dramatically improve your odds of being found in the din and getting your message across. This can be a great tool when selling products online, as a website can be designed to offer either luxury or bargain-oriented goods, based on traffic analysis. If you simply copy the original manufacturer's description, you don't add value to your product and you certainly don't add your personal touch that can
    make you stand out from your competitors. It would cut the marketing project to fit it into your budget.
    While these 5 truths may seem self-evident, it
    is the astonishing fact that they are contradicted, and even outright disputed,
    in the greater SEO debate. There are many tools online to help you research relevant keywords, such as the Google Adwords Keyword Tool.
    Moreover, some companies are not able to get the desired results and their techniques might even have bad effects on the business's website. Most of the XML sitemap generators online are simple enough for anyone to use. Search engine optimization is necessary for online businesses because it lets your website get found. The growth management of small business can be accomplished with SEO as an integral part of your overall Internet marketing strategy. Let us assume that at this point you have 6 keywords. Immediately the word free caught my eye. In this article, I will show you the best Word - Press SEO plugins you need to use in order to boost your search engine rankings and get more traffic to your blog. As of now, Thomas Lenarz has helped many people get the information on reputed SEO companies. 4) Managing your online business. Here are tips on how to identify the right keywords for your business website. The internet has become an integral part of our lives that according to the latest statistics, almost 1 billion Americans access the internet. com is one of the premier portals on the World Wide Web which has been formulated with the intention of providing SEO Hosting options for webmasters around the world who seek a way to ensure that their websites reach the top ranks of all major search engines.

    Also visit my web site ... http://www.kapli.net/index.php?document_srl=4732&

    BalasHapus
  63. The Ombudsman ordered that her council tax owed must be wiped off understanding that she needs
    to be given another 250 payday loans if there's a lot of competition in order to little demand, the niche itself might be hard to break into.

    BalasHapus
  64. Cara yang pertama tidak bisa Gan..
    Tapi cara yang kedua lumayan berhasil ..
    Sipp (y)

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda, untuk laporan jika ada LINK rusak ataupun FILE yang sudah dihapus dari database, maupun REQUEST.

Social Media Post