Klik "SUKA" Untuk Menyampaikan Rasa Terimakasih Anda Pada Admin

Senin, 31 Oktober 2011

App SMS Yang Bikin Geleng2 Kepala Si Penerima "S60v2 Service SMS Sender"

Kemampuan Aplikasi ini sangat mengagumkan, Berikut bayu kasih info sedikit aja ya, Karena ini app andalan bayu yg sebenernya sangat rahasia, karena masih langka yang bisa mengirimkan sms dengan format sejenis ini, bisa buat ngerjain ataupun bikin orang bingung ataupun bisa juga menipu orang dan juga bisa bikin temen kita geleng2 kepala, itulah yg bayu alami sampai saat ini, meski sekarang symbian saya jarang saya nyalain HPnya, hehehe

Kemampuan:
* Bisa mengirimkan sms tanpa mencantumkan nomor pengirimnya [Specific Receiver Phone Model]
* Bisa SMS Flash yg Langsung terbuka sendiri tanpa dibuka oleh si penerima.
* Pada saat penerima menggunakan aplikasi lain, Misal aplikasi java, hp si penerima bisa langsung CRASH [keluar dari aplikasi yg sedang digunakan secara seketika saat SMS masuk di HP sasaran] [Specific Model]
* Bisa mengirim jebakan URL sesuai keinginan kita. Misal loe mau promosi situs loe lewat sms yg mana sms itu saat dibuka akan otomatis masuk ke browser internet hp target & membuka link yg kamu kirim.
* Dan masih banyak kegunaannya, tergantung tingkat developer kamu mengembangkan memultifungsikan aplikasi tersebut.

Format SMS Type:
Ada 2 jenis, yaitu:
1. SMS Service
SMS service berfungsi mengirimkan sms dengan format sms service yang pada HP lain masih langka, bahkan belum ada yg bisa mengirimkan format sms seperti ini kecuali dari operator.
2. Flash SMS
Seperti yang udah pernah bayu jelaasin sebelumnya pada posting berikut ini.

Download:
Untuk saat ini Only For Symbian Operating System S60v2 [Cool SMS Plus + Cracked By MasterHacker.sis] (Tested on Nokia 6600 s60v2 OS7)

Kode Registrasi:
Registration Code is "0"

Tambahan:
* Jika pada HP anda meminta koneksi gprs, ini memang seharusnya begini karena dia menggunakan system SMS Service (Pada s60v2 OS7 tidak akan jadi masalah, sudah tested. Tidak ada permintaan izin GPRS hanya saja kotak GPRS langsung menyala, membutuhkan koneksi sekitar 0.03kb sampai 0.5kb saja utk sekali masuk app. Kalo dihitung pulsa mungkin 1rupiah saja. Cek saja di Connection Manager symbian)
* Pada symbian s60v2 OS6 atau OS8 kemungkinan jadi masalah karena adanya permintaan izin untuk menghubungkan ke internet, Perlu diketahui ini bukanlah Virus (Yg bilang ini tandanya virus emang songong berarti sotoy)
* Ukuran file ini hanya 56KB, ini bukan berarti virus, banyak aplikasi symbian yg bagus dengan ukuran kecil, namun jika pengen tau kenapa filenya kecil amat, ini karena tidak ada graphic stylish pada softwae ini, jadi tampilannya sederhana sekali. (tapi jangan tanya fungsinya gan, app lain dari iPhone,BB,android sekalipun ane belum pernah nemuin yg kayak gini, ini yg jadi alasan kenapa HP nokia 6600 ane masih q simpen sampe sekarang meskipun dah punya BB n Android)
*  Jika masih beranggapan ini virus/malware, Downloadlah pake PC dan scan dengan Avira,Kaspersky, Avast sekalipun gak pernah kedetect kog. Terkadang patch/keygen memang sering dianggap virus karena si pembuat software tidak ingin rugi softwarenya di CRACK orang.
* Kurang yakin lagi? Berikut hasil Laboratorium mbah GOOGLE dimana situs ini terbukti tidak terjangkit malware.
Tidak ada malware terdeteksi

Baca juga rekomendasi terkait:

WA Admin : 08998308543