Klik "SUKA" Untuk Menyampaikan Rasa Terimakasih Anda Pada Admin

Kamis, 07 Februari 2013

8Ball Pool Cheat Software & Alat Incar (Aiming Tool)

Klik Utk Perbesar
Kalian pasti tau kan game facebook billiard yg ini, Cz menurut +Topan Bayu Irawan ini adalah game pool terbaik yg ada pada FB dengan kontrol yg mudah, kelebihannya yaitu saat kita menarik tongkat pelontar tidak akan tergeser posisi incarannya , tidak seperti game pool yg lain pasti akan goyang, Grafiknyapun cukup lumayan dibandingkan yg lain bola terlalu kecil.

Nah pada kesempatan kali ini bayu share gimana caranya agar tembakan kita akurat yaitu dengan bantuan garis2 dr software berikut ini.

Cara menggunakan,
- Buka 4kali software tersebut, 6kali juga bisa.
- Letakkan pada tiap lubang.
- Jika anda mau menembak jarak jauh takut gak masuk, nah tarik sumbu2 lingkaran dr lubang target.
- Sejajarkan arah garis tembakan dengan arah garis software ini, Lebih jelasnya praktek aja atau lihat gambar diatas.

Okeeeeeeeeeeeee, Begini aja deh, Semoga membantu bro.....

Oh Iya, Nih Link Downloadnya: (8Ball Pool Game Screen Protractor)
Serialnya nih : 7284-5861-7993

WA Admin : 08998308543