Klik "SUKA" Untuk Menyampaikan Rasa Terimakasih Anda Pada Admin

Minggu, 14 September 2014

Tips & Trick LewaOS (AMOR Hybrid OS) MT6572

[Library] Tips & Trick LewaOS (AMOR Hybrid OS)



1. Trik hemat batrai kalo cuman untuk chat,bbm,wa,opmin[browsing only], rubah Mode Jaringan jadi GSM only.

2. Trik cepat masuk ke Mode jaringan, gesture down untuk buka notifikasi, klik kanan untuk buka control panel, tekan dan tahan pada icon DATA, nah disitu deh langsung menuju pilihan Mode Jaringan. [80% lebih cepat drpd harus menuju Option]

3. tak kasih trick lagi nih, lewa/amor hybrid os, pas lagi telfonan klik icon paling kanan, nanti muncul buat record, klik record n klik stop sekiranya ada kata2 janji yg patut direkam, nanti hasilnya gak akan kelihatan dimedia, tp masuk ja ke folder sdcard/lewa/voicerecorded/nama kontak yg direkam/ audio .ogg lumayan kan? lewa begitu sempura sungguh hampir tak butuh 3rd party apps.

4. Tak kasih trik lagi bt lewa amor hybrid, mungkin udah byk ygtau tp masih byk juga yg blm tau, gesture dihalaman kosong homescreen tak perlu menggapai ujung statsbar, keatas buat buka menu, kebawah buat buka notifikasi, juga berlaku gesture sebaliknya saat menutupnya, jika gak bs maka aktifkan dulu fitur ini, dr homescreen klik tombol kiri/opsi, homescreen option

5. Cara menyalakan flash/senter pada lewa/amor hybrid os, pada posisi lockscreen tekan n tahan tombol home. its simple bukan ? tanpa harus unlock dulu, bisa buat dadakan kalo lampu mati gak pake riwet :-D

Lain kali tak tambahin lagi, Lupa :v

Copast wajib sertakan sumber or Link Author @Van Der Bay
Terimakasih Telah Menghargai Hargai Author

WA Admin : 08998308543