Klik "SUKA" Untuk Menyampaikan Rasa Terimakasih Anda Pada Admin

Senin, 23 Februari 2015

Trik Gratis Quota 4GB Telkomsel Paket Midnight Flash 00.00 - 09.00

Hey semuanya, sorry nih bayu jarang update blog dikarenakan kondisi jaringan yang semakin buruk dilokasi ane, bener2 mati kutu gan, three yg jadi andalan entah kenapa gerangan sekarang signalnya cm 1baris disini walopun posisi modem sampe setinggi 3meter, kalo XL juga dpt 1baris walopun lebih kenceng tp pas sambil tiduran signal malah gak dapet :D kalo indosat malah parah, udah tua disini tp masih di 2G belum 3G :D kalo axis nggak tau, krg meyakinkan juga, nah disini TELKOMSEL paling kenceng, signalnya juga paling banyak tapi tarifnya gila, mahal banget gak masuk akal, maka dari itu kita basmi aja telkomsel... semoga trik ini belom segera gosong, tested saat post ini dibuat trik ini masih oke... Langsung saja kamu simak baik2:

Syarat:

1. HP Android (Rooted/Unrooted)
Bagi yg belum root boleh dicoba, jika gagal maka selanjutnya anda coba root.
2. Menggunakan ROM Telacom72 (Bisa diunduh darisini http://topanbayuirawan.blogspot.com/2014/09/custom-rom-android-tercepat-didunia.html)
Bagi yg belum menggunakan ROM ini bisa dicoba, karena triknya mudah, namun jika gagal berarti memang hanya bisa dengan ROM yg udah ane tested diatas.

Trik:

1. Seperti yg sudah saya simpulkan pada syarat diatas, Triknya mudah, Hanya Dial *363*12# hanya saja yg sudah benar2 work adalah kondisi ROM Telacom72 dgn posisi Rooted with All System Default. Maka anda akan langsung mendapatkan balasan seperti dibawah ini.
Yes, anda telah mendapatkan 2GB Paket MDS.
2. Ulangi langkah 1 sampe dapet quota double bahkan lebih, pada aksi kali ini hanya sukses mengulangi sampe 2kali sehingga total dapet 4GB.
Selamat mencoba...

Posting Terkait:

  1. Custom ROM Android Tercepat DiDunia [MT6572 Only] 
  2. CustomROM Q-S.S19.tweaked.v.1.10 for Maxtron AMOR (Cocok untuk GAMER) 
  3. Cara Membuat File Scatter yg dibutuhkan utk Flash Tool dgn MTK Droid Tool 
  4. Cara Mudah Porting ROM semua Android Mediatek MT65XX 
  5. Daftar 50 Situs Aneh bin Ajaib 
  6. Trik Build.Prop untuk menghasilkan Pulsa 600ribu 
  7. Cara Root dengan MTK Droid Tool 
  8. Cara Setting Modem HP Cina [Semua Merk & Type] 
  9. Cara Termudah Root Android Cina dengan FramaRoot 
  10. Cara UBL (Unlock Boot Loader) ASUS Zenfone 5 & 6 
  11. Cara Update System Recovery Android Cina & Cara Masuk ke CWM (Clock Work Mod) Recovery
  12. Cara Mengubah Pin BBM berKepala 7 menjadi berKepala 5 dan Trik Mendapatkan PIN cantikl

WA Admin : 08998308543