Klik "SUKA" Untuk Menyampaikan Rasa Terimakasih Anda Pada Admin

Tampilkan postingan dengan label ANDROID OS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label ANDROID OS. Tampilkan semua postingan

Minggu, 28 Mei 2017

Kesimpulan Admin Setelah Gonta Ganti HP

Lihat spec hp bagus dikit, ngiler, bbrp hr kmudian pake, baru sejam, sehari, seminggu, dah bosen aja, cpu 8core buat apa, ram 3gb buat apa, game trbrat hp udh kelar pake 4core dgn clock tinggi n ram 2 aja, camera tinggi2 resonya jg ntar bingung aplg yg mw dfoto, barometer useles, nfc gak guna, magnetic kdg2 aja pas lg cari alamat/touring, thermal? emangnya mau ukur suhu ketek, heart rate? jantung diukur2 jg mana perlu terus2an, trus VR, hah ternyata jarang berguna jg, ahirnya ketemu jg mana yg gimmick useless mana yg mmg penting n wajib, yg wajib aja misalnya kekuatan signal wajib yg ok, slot sim n sdcard yg individu itu jg mutlak, batrey jg penting hrs awet, lalu LED notifikasi penting setiap saat standby tanpa hrs ngewakeup layar, dobeltap layar on/off jg ptg, cz sering bkl dpke, drpd pencetin tombol power itu, atw bs jg sensor fingerprint, tp menurut gw enakan dobeltap to wake up, then fast charging jg ptg, bila perlu fc 2.0 sampe 3.0, mgkn bakal ada lg fc 4.0. trus aplg ya.... tntu durabilitas, merk lokal itu biasanya kuat2nya dipake setahun 2tahun dh koid, kdg2 bbrp bulan aja dah pnyakit wajib touchscreen rusak, jarang terjadi di merk global, merk lokal artinya hanya ada merk trsbt di indonesia, sdgkn merk global artinya merk trsbut beredar ke seluruh dunia. selebihnya tentuin sendiri...

Kamis, 23 Juni 2016

Download Koleksi Kartu 3D Boboiboy AR (Augmented Reality) Komplit

Bagi yg punya HP android, pasti penasaran sama teknologi terbaru, ada VR alias virtual reality, ada juga AR augmented Reality, Nah kali ini bayu mau bahas yg AR dulu, Penjelasan ringannya AR adlh teknologi camera dimana merubah tampilan sebuah kartu menjadi tampil nyata dgn diprogram sebelumnya oleh pengembang, kira2 begini:


Nah kali ini saya share kartu2 3D AR boboiboy dr Choki2, Cara mainnya jangan lupa kalian unduh dulu di Playstore aplikasi "Choki2 AR Boboiboy" lalu cara menggunakannya, bisa di print foto2 ini atau gunakan 2HP, satu hape buat nampilin gambar satunya buka aplikasinya, lalu arahin kamera ke kartu dan apa yg terjadi... Praktekan saja, dijamin kartu2 ini WORKS 100%:

Sikat mas bro...





























Senin, 13 Juni 2016

Aplikasi Android Penting & Wajib buat Teknisi Elekronik dan Mahasiswa

Terkadang kita belum memaksimalkan fungsi smartphone kita karena keterbatasan informasi yg kita dapat, nah kali ini bayu mau share aplikasi wajib yg selalu saya gunakan jika sedang merakit maupun memperbaiki sebuah project yg berkaitan dengan electronic...


ElectroDroid is a simple and powerful collection of electronics tools and reference; it includes:
• Resistor color code decoder (3-6 bands, with inverse look-up);
• Inductor color code decoder;
• Ohm’s law calculator;
• Reactance calculator;
• Voltage divider;
• Resistor ratio, value/series/parallel;
• Capacitor charge calculation;
• Operational amplifier;
• LED resistor calculator;
• LM317 calculator;
• Heat dissipation;
• Battery Life calculator;
• Inductor design tool;
• Voltage Drop calculator;
• PCB Trace Width calculator;
• Simple Filters calculator;
• NE555 astable calculator;
• Port pin-out (USB, Serial, Parallel, Ethernet, SCART, DVI, HDMI, S-Video, VGA, FireWire, Jack, XLR, RCA, DMX, ATX, Molex, EIDE, SATA);
• Resources (Resistivity table; Table of standard resistors and capacitors; Capacitor marking codes; AWG and SWG Wire size; Ampacity Table; Symbols and Abbreviations; Circuit Schematic Symbols; SI Units prefixes; Battery info; Boolean logic gate and algebra Theorems; 7400 info and pinout; ASCII code);
• Full support for EIA resistor series for all caluculators;
…and more to come!

What’s in this version :

  • fixed list order, screen rotation and other minor issues;
  • Material design;
  • Added more formulas, increased performance [Pro];
  • New Pinouts: Raspberry Pi2, Arduino Nano, JTAG/SWD;
  • New Resources: ISM Radio frequencues, added mm2 in Ampacity table;
  • improved RTL support;
  • translation updates, added Uyghur;
  • bugs fix;

Requires Android:1.6 and up



Langsung download dari @ Plasytore Anda.

Kamis, 18 Februari 2016

Download Clash Royale dari Supercell Android 100% Work Tanpa Link Hoax dan Jebakan betmen

Pada kesempatan siang hari ini, saya akan mengumumkan game terbaru yang dapat di mainkan di android atau iphone. Dimana game ini bernama Clash Royale Terbaru 2016. Game ini di kembangkan oleh Supercell yaitu sekaligus pengembang dari game yang sangat terkenal sekali di android yaitu GAME COC ( Clash Of Clans ). Permainan game ini hampir mirip dengan game coc namun perbedaannya itu hanya di sistem gemnya. Jika sobat penasaran ingin memainkannya segera saja instal dan mainkan gamenya sob, di jamin game ini sangat seru dan sangat asyik untuk di mainkan di hanphone android sobat. Game Clash royale ini sob bersifat online jadi sobat perlu koneksi dengan internet terlebih dahulu.

Dalam memainkan game ino sobat nantinya harus mengumpulkan dan meng-upgrade puluhuan kartu yang menampilkan pasukan clash of clans, spell dan pertahanan sobat yaitu raja dan putri, knights, baby dragons, dll. Menyerang musuh raja dan putri dari menara mereka untuk mengalahkan lawan sobat dan memenagkan pila, mahkota dan kemuliaan di arena. sobat dapat membentuk clan demi berbagi kartu dan membangun komunitas pertempuran sobat sendiri.

Game Clash Royal ini
memiliki pertahanan yang singkat. Atau menurut saya itu sob ibaratkan sebagai permainan Tower Defense, namun hanya sedikit yang berbeda sob namun sama menggunakan sistem strateginya. Jika sobat penasaran dengan game terbaru ini alangkah baiknya sobat lihat screnshot yang sudah saya sediakan di bawah ini.

Description :

Including another, constant straight on battle experience sway Royales! Imperial clash is a duel and card gathering amusement universe in strife settings. This new amusement unites strife with your most loved illustrious faction powers, at times there are some new bends. In an assortment of enclosures and different challengers war trophies, crowns and superbness.

Imperial fight is about no holds barred fight, and numerous, numerous! Super been searching for an energetic and fascinating approach to player versus player diversion in versatile for a considerable length of time, we think we at long last discovered it. Self-created diversion group tribe strife, fight illustrious is another experience, and dissimilar to whatever other amusement we played some time recently.

Delicate begin starts chose nations in January 4. We are extremely happy to see you in a battle! In particular, we anticipate listening to your criticism and thoughts for recreations. Specifically, we anticipate listening to how to play and appreciate existing Clashers side-side fight regal tribe family.

If it's not too much trouble examine a meeting with the Chief Pat the diversion group, we share regular issues and clashes in the gathering Royals your input.
See you in the stadium,
The Clash of Royal

Features :

  • Duel players from around the world in real-time and take their Trophies
  • Earn chests to unlock rewards, collect powerful new cards and upgrade existing ones
  • Destroy opponent’s towers and win Crowns to earn epic Crown chests
  • Build and upgrade your card collection with the Clash Royale Family along with dozens of your favorite Clash troops, spells and defenses
  • Construct your ultimate Battle Deck to defeat your opponents
  • Progress through multiple Arenas all the way to the top
  • Form a Clan to share cards and build your very own battle community
  • Challenge your Clanmates and friends to a private duel
  • Learn different battle tactics by watching the best duels on TV Royale

Screenshot :

Clash Royale-screenshot-1

Game Information :


Name : Clash royale
Version : 1.0.0
File Size : 84.0 Mb
Requred : Android 4.0 Up

Link Download :

Jumat, 05 Februari 2016

Cara Ganti Nama COC Lebih Dari Satu Kali

Langsung aja ya ane to the poin gan...

     
  • Masuk ke menu Setting (Icon Gear) lalu pilih menu Help and support.ganti-nama-akun-coc-3
  • Klik menu New Conversation di pojok kanan atas.ganti-nama-akun-coc-4
  • Tulis alasan kenapa kamu mengganti nama akun COC dalam Bahasa Inggris. Buat alasan yang masuk akal agar pihak Supercell bisa mengganti namamu.
  • Jika alasan bisa diterima, secara otomatis Supercell akan mengubah nama desa Clash of Clans kamu sesuai dengan nama yang kamu pilih.
Contoh format pengiriman email ke Supercell yang bisa kamu coba:
Hello Supercell, I would like to change my Clash of Clans village name from (old name) to (new name) because my old name make other people hate me.
Thanks


Artinya
Halo Supercell, saya ingin mengganti nama desa Clash of Clans saya dari (nama sebelumnya) ke (nama baru) karena nama lama saya membuat orang-orang benci dengan saya.
Terima Kasih


Itulah cara mudah untuk mengganti nama akun COC kamu. Jika kamu punya cara lain, jangan lupa untuk share di komentar.
Selamat mencoba!

UPDATE MOD COC SHOW ALL TRAPS 26 JAN 2016 TERBARU [ v 8.116.2 ]

Khusus Untuk Zenfone Series with ASUS Backup dari stokrom.


Untuk selain zenfone gunakan XMOD (Cari diPlaystore) saja...

CHANGELOG:

●Mod sudah di sesuaikan dengan event supercell
●WITHOUT CONFIRM,jadi tinggal di ok aja buat pindah akun
●Menggunakan Bahasa indonesia,sunda dan jawa


◎MOD SHOW ALL TRAPS:

==>http://adf.ly/1W9AlI

◎MOD SHOW ALL TRAPS DENGAN BAHASA SUNDA:

==>http://adf.ly/1Vx1Lk


◎MOD SHOW ALL TRAPS DENGAN BAHASA INDONESIA:

==>http://adf.ly/1W9BPD


◎MOD SHOW ALL TRAPS DENGAN BAHASA JAWA:

==>http://adf.ly/1Vx14K

Cara Pasang:
1.sebelum menginstal mod ini,pastikan coc anda sudah pernah sign ke akun google play game/gmail
2.silahkan hapus data coc di pengaturan aplikasi kemudian masuk coc dan sign kan lagi
3.ekstrak file downloadan tadi
4.buka app/aplikasi pencadangan dan lakukan restore/pengembalian file mod.
5.jika kurang jelas,silahkan tonton video tutorial ini
==> https://youtu.be/31Y5pyKMI90

Yang bemasalah di password saat merestore monggo update dulu asus backupnya d mari => http://adf.ly/1Tw9jK

NOTE:
-Jika masih pake mod show all traps sebelum nya harap hapus dulu data coc di pengaturan aplikasi sebelum pasang mod yg paling update,biar mod kagak bentrok
-Mod ini bisa untuk yang ROOT dan NONROOT
-untuk mod bahasa daerah yg lain ane terkendala dalam bahasa nya,karena ane cuma bisa bahasa daerah ane (SUNDA) dan indonesia:v tapi kalau ada yang mau jadi relawan buat bantuin bikin mod dalam bahasa yg lain,selain yg ane bisa sih ayo aja

source: mbah arab Asus Zf5 Indonesia

Senin, 09 November 2015

Waspada, Kini Virus Android mulai bertebaran

Adware Berbahaya Kini Semakin Marak, Bahkan dari beberapa stokrom itu sendiri ada yg sudah ada bibitnya...

Adware Berbahaya Hantui Pengguna Android
 

Masalah keamanan di perangkat Android tampaknya tidak berkesudahan. Setelah Stagefirght, kini muncul ancaman baru lagi yang tak kalah berbahaya.

Lembaga penelitian FireEye menemukan ada sebuah kampanye adware agresif yang diberikan julukan Kemoge. Adware tersebut menargetkan perangkat Android di lebih dari 20 negara.

Serangan berbahaya tersebut dapat masuk ke ponsel dan tablet Android dengan menyamarkan diri menjadi aplikasi populer yang disematkan adware di dalamnya dan dikemas ulang.

Ketika kita menginstal aplikasi terinfeksi tersebut, adware akan mengumpulkan data pengguna untuk dijual dan secara agresif menampilkan iklan yang menjengkelkan.

Ulah Kemoge tidak sampai di situ saja. Aplikasi ini kemudian mencoba untuk mengeksploitasi delapan metode root Android untuk mengamankan diri lebih dalam dan mengambil alih sistem.
Dari narasumber Android Authority, agar tidak terkena serangan ini, para peneliti mewanti-wanti pengguna Android saat melakukan pengunduhan lewat toko aplikasi pihak ketiga.

Selain itu menghindari mengklik iklan pop-up yang mencoba dan menipu pengguna untuk mengunduh preangkat lunak atau mengiming-imingi hadiah gratis.

Akun COC unik terbaru, Mirip Goblin Map

Bagi yg main coc, nih ada akun unik terbaru...
- Gak ada builder, barrack, army cam, collector
- Defens th8, Storage th8
- Pasukan th3, tapi giant di lewatin sama goblin.
- Ada hiasan Goblin Pole
- Ga ada CC tp dia leader

bagi yg penasaran nih liat aj langsung:

nama: arI
clan: The RevengeClan


Jumat, 04 September 2015

Firmware + Tutorial Flashing LG Optimus L1 II E410

 Download alatnya dulu:
1. b2cappsetup         : http://www.4shared.com/file/wLszynUjce/B2CAppSetup.html
2. firmware v10c       :  http://www.4shared.com/get/bH-y6jmsba/V10C_00.html
3. kdz updater           : http://www.4shared.com/archive/Uqved-yuce/KDZ_FW_UPD_EN.html
4. LG United Driver    :http://www.4shared.com/file/4GyY2EeHba/LGUnitedMobileDriver_S4981MAN3.html

Eksekusi:
1. install LG UnitedMobile Driver
2. Dalam folder KDZ updater ada File msxml.msi install
3. Colokin hh sambil tekan tombol vol down
4. Jalankan KDZ.exe
5. Pada KDZ updater Settingnya
- Type : 3GQCT
- Phone Mode : DIAG
- KDZ File : masukan file firmware'a
6. Klik Launch Software Update, Biasanya kdz not responding tp g p2 tungguin aj,
7. Semoga berhasil gan.... 


Sample Sukses LOG

 [R&D Test Tools Log File]

23:45:22 : Launching SW update 
23:45:22 : Unpacking KDZ  
23:45:47 : KDZ file extraced 
23:46:08 : Files were extracted.
23:46:08 : LGMobileDL Load.
23:46:08 : Port = -1
23:46:08 : Connecting to phone   
23:46:22 : Check Phone mode = 2
23:46:22 : Phone type check.......
23:46:22 : LGMobileDL.DLL Loading....
23:46:22 : _SetAuthMark Fail
23:46:22 : _SetAuthMark Ok : wAuthMark(65535)
23:46:22 : _DetachDLL Call
23:46:27 : _DetachDLL Call End
23:46:27 : Param : Path = C:\ProgramData\LGMOBILEAX\Phone\E410_OPEN_SG.dz
23:46:27 : Param : moduleDir =
23:46:27 : Param : waitTime = 33000
23:46:27 : Param : UsbHighSpeed = 0
23:46:27 : Param : PhoneMode = 2
23:46:27 : Param : BinVersion = V10C_00
23:46:27 : Param : AuthMark = 65535
23:46:27 : Call fn_StartUpgrade
23:46:33 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 5
23:46:36 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 6
23:46:38 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 7
23:46:41 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 8
23:46:45 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 9
23:46:50 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 10
23:46:55 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 11
23:46:59 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 12
23:47:02 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 13
23:47:05 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 14
23:47:08 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 15
23:47:12 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 16
23:47:14 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 17
23:47:18 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 18
23:47:21 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 19
23:47:24 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 20
23:47:27 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 21
23:47:31 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 22
23:47:34 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 23
23:47:38 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 24
23:47:42 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 25
23:47:45 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 26
23:47:49 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 27
23:47:52 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 28
23:47:55 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 29
23:47:59 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 30
23:48:02 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 31
23:48:05 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 32
23:48:09 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 33
23:48:12 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 34
23:48:16 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 35
23:48:19 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 36
23:48:22 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 37
23:48:25 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 38
23:48:29 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 39
23:48:31 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 40
23:48:35 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 41
23:48:38 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 42
23:48:41 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 43
23:48:44 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 44
23:48:48 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 45
23:48:51 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 46
23:48:55 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 47
23:48:58 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 48
23:49:01 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 49
23:49:05 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 50
23:49:08 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 51
23:49:11 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 52
23:49:14 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 53
23:49:17 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 54
23:49:21 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 55
23:49:24 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 56
23:49:27 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 57
23:49:30 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 58
23:49:33 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 59
23:49:36 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 60
23:49:40 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 61
23:49:43 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 62
23:49:46 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 63
23:49:49 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 64
23:49:52 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 65
23:49:55 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 66
23:49:58 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 67
23:50:02 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 68
23:50:05 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 69
23:50:08 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 70
23:50:11 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 71
23:50:15 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 72
23:50:18 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 73
23:50:22 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 74
23:50:25 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 75
23:50:28 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 76
23:50:31 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 77
23:50:34 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 78
23:50:38 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 79
23:50:42 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 80
23:50:45 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 81
23:50:48 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 82
23:50:51 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 83
23:50:54 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 84
23:50:56 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 85
23:50:58 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 86
23:51:00 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 87
23:51:02 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 88
23:51:04 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 89
23:51:06 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 90
23:51:09 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 91
23:51:11 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 92
23:51:14 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 93
23:51:17 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 94
23:51:19 : 3GQCT : wParam = 2004, lParam = 95
23:51:19 : 3GQCT : wParam = 12, lParam = 1
23:51:21 : Step Complete : UPDATE FINISHED!    
23:51:21 : ResetStartInfo() Call
23:51:21 : _DetachDLL Call
23:51:26 : _DetachDLL Call End
23:51:26 : FreeLibrary Call
23:51:26 : FreeLibrary Call End
23:51:26 : ResetStartInfo() Call End
23:51:26 : ===FINISHED===

Terkuak, Penyebab Force Close Akun COC Hantu ANGARKEY RIKHI clan DENDAM77BERADIK

Bagi Anda pecinta game Clash of Clans (COC), pastinya tahu isu yang sedang hangat-hangatnya terjadi di ranah permainan kolosal besutan Supercell tersebut, khususnya di Indonesia.

Baru-baru ini, terdapat sebuah akun yang membuat heboh para gamer COC. Akun tersebut bernama `ANGARKEY RIKHI` dan merupakan member dari clan yang bernama `DENDAM77BERADIK`.

Lantas, apa yang membuat heboh? Dikabarkan, akun tersebut merupakan akun yang dijuluki akun `hantu` yang base-nya tidak bisa diakses oleh pemain lain.

Menurut informasi yang dibahas di Forum Trik Clash of Clans, Kamis (3/9/2015), base dari akun tersebut sebetulnya masih bisa diakses. Hanya saja, ketika diakses, maka game akan forced closed. Namun, anehnya base tersebut masih memiliki builder yang masih bekerja, seakan-akan sedang `dimainkan` oleh pemainnya.

Entah benar atau sekadar rumor, diungkap bahwa pemilik akun ini sudah lama meninggal. Sehingga rumor tersebut beredar kencang ke telinga gamer COC yang langsung beranggapan bahwa akun itu merupakan akun hantu.

Selain itu, dijelaskan juga bahwa akun ANGARKEY RIKHI ini berasal dari negara tetangga, Malaysia. Hal itu diperlihatkan karena akun tersebut kerap menggunakan bahasa melayu di sepanjang permainan.

Sedikit mau meluruskan, kan nggak lucu masa iya hantunya masuk ke server clash of clan lalu bunuh isi CC membunuh 20 archer kemudian merubah layout, diduga ulah ini adalah ulah oleh hantu hitam black giant level7 :v  xixixi...

Lalu, kenapa bisa force close? coba perhatikan:
klik untuk full size
Banyak tata letak yg bertabrakan, elixir collector dempet dengan dark elixir drill,
bangunan dempet dengan tembok,

Dan masih banyak error string yg mana akan mengakibatkan game error, force close/terhenti paksa, beberapa ada yg hank, ada juga yg bisa masuk seperti ane, itupun faktor luck saja :-DSemoga lebih mencerahkan fikiran anda terhadap hal2 yg ghoib :-D piss...



Posting yg berkaitan:


Kamis, 03 September 2015

Daftar Aplikasi Android Yang Bisa Menurunkan Kinerja Ponsel Lambat


Terdapat banyak sekali aplikasi di Play Store yang bisa digunakan oleh pengguna Android. Namun tidak sedikit dari aplikasi tersebut yang bisa memperlambat kinerja Android Anda.
AVG Technologies sebagai perusahaan antivirus kelas dunia baru-baru ini mengeluarkan laporan kuartal terbaru tentang aplikasi Android yang bisa memberikan dampak buruk pada ponsel. Aplikasi tersebut dapat mengikis daya dan kinerja ponsel Android, serta bisa menguras baterai.
android robot green black
Android Foto via bgr.com
AVG Technologies dalam laporan terbarunya mengungkapkan aplikasi yang memakan kapasitas memori, paket data internet dan menguras daya baterai dengan cepat lebih banyak dilakukan oleh aplikasi streaming atau yang selalu terkoneksi denga internet karena selalu memaksa untuk konek.
Dilaporkan bahwa AVG melakukan lebih dari satu juta unit ponsel yang berbasi Android yang menggunakan aplikasi streaming musik Spotify, aplikasi itu lebih banyak kehilangan kemampuan kinerjanya dibanding dengan ponsel lain yang tidak menggunakan aplikasi tersebut.
aplikasi android turunkan performa 1
Selain Spotify, jejaring sosial Facebook bisa mengotori dan memakan banyak kapasitas memori, walaupun aplikasi tersebut ditutup. Bahkan beberapa aplikasi media sosial dianggap penyebab kinerja ponsel ketika awal dihidupkan akan melamban, seperti dikutip dari Phonearena, Jumat (5/6/2015).
Selain itu, aplikasi Tumblr juga disebut banyak sekali memakan data pada daftar pertama, dibawahnya ada juga aplikasi Snapchat, urutan berikutnya ada BBC News, Netflix dan Spotify yang dianggap lima besar.
aplikasi android turunkan performa 2
Aplikasi lainnya yang memakan data adalah browser Google Chrome, Kindle, Kamera Line serta SoundCloud

Daftar handphone Android yang dapat update Android 6.0 Marshmallow

Daftar handphone Android yang dapat update Android 6.0 Marshmallow — Baru-baru ini Google mengumumkan bahwa nama sistem operasi terbaru untuk Android versi 6.0 adalah Marshmallow. Marshmallow memiliki beberapa fitur baru diantaranya adalah Native Finger Scanner Support serta Invidual App Permission.
Tidak semua jenis handphone Android akan mendapatkan update Android versi 6.0 Marshmallow ini. Beberapa yang dikabarkan akan mendapatkan yaitu Nexus Series, Galaxy S Series, Xperia Z Series.
Android Marshmallow
Apakah Hanphone Android kamu akan mendapatkan update terbaru dari sistem operasi terbaru Android 6.0 Marshmallow ini? Anda bisa mengecek daftarnya dibawah ini.

Google Nexus Series

  • Google LG Nexus 5 (2013)
  • Motorola Nexus 6 (2014)
  • Nexus 4

Google Android One Series

  • Android One series
  • Micromax Canvas A1
  • Spice Dream Uno
  • Karbonn Sparkle V (India)
  • Lava Pixel V1 in (India)
  • Infinix Hot 2
  • Karbonn Sparkle V
  • New Lava Iris Pixel V1
  • Nexian Journey One (Indonesia)

Sony

  • Sony Xperia M5
  • Sony Xperia C5 Ultra
  • Sony Xperia Z3 Plus (Xperia Z4)
  • Sony Xperia Z3
  • Sony Xperia Z3v
  • Sony Xperia Z3 Compact
  • Sony Xperia Z2
  • Sony Xperia Z1
  • Sony Xperia Z Ultra GPE (Google Play Edition)

Samsung

  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy S6 Edge+
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 Edge
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Alpha
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy A8
  • Samsung Galaxy A7

Asus

  • Asus Zenfone 2 series
  • Asus Zenfone 2 Laser
  • Asus Zenfone Deluxe
  • Asus Zenfone Selfie
  • Asus Zenfone 6
  • Asus Zenfone 5
  • Asus Zenfone 4

OnePlus

  • OnePlus One
  • OnePlus Two

Motorola

  • Moto X Style (Pure Edition in US)
  • Moto X Play
  • Moto X (2014)
  • Droid Turbo
  • Moto G 2nd Gen
  • Moto G 3rd Gen

Lenovo

  • Lenovo K3 Note
  • Lenovo ZUK Z1
  • Lenovo Vibe Shot

HTC

  • HTC One M8
  • HTC One M9
  • HTC M9 Plus
  • HTC One E9
  • HTC One E9 Plus
  • HTC One E8
  • HTC Desire Eye
  • HTC Desire 820 series

LG

  • LG G4
  • LG G3
  • LG G2
  • LG G2 Pro
  • LG G Flex 2
  • LG G Flex

Xiaomi

  • Xiaomi Mi4
  • Xiaomi Mi 4i
  • Xiaomi Mi Note
  • Xiaomi Mi Note Pro
  • Xiaomi Redmi Note 2
  • Xiaomi Redmi 2 (& Prime)
  • Xiaomi Redmi Note (2014)
  • Xiaomi Redmi 1S

Huawei

  • Ascend P8
  • Ascend Mate 7
  • Honor 6 Plus
  • iBerry feat
  • Auxus Prime P8000 (Elephone P8000)

WA Admin : 08998308543