Klik "SUKA" Untuk Menyampaikan Rasa Terimakasih Anda Pada Admin

Kamis, 10 November 2011

Lirik Lagu & Kunci Gitar D'Paspor - Rinduku "Chord Accoustic"


Selain hoby hacking, bayu juga suka demuz (dengerin music) & juga mainkan alat music, terutama gitar, nah bayu paling suka lagu indi band, wah ketemu deh lagu d'paspor enak banget dinyanyiin apalagi sama cewek, bisa menyentuh hati kekasih deh, Berhubung bayu pengen gitarin lagu ini tapi diinternet sama sekali belum ada yg tau chord / kuncinya, ahirnya bayu testing testing sendiri dari nol sampai full deh ketemu sampai melodi2nya, ASLI n MURNI gak nyontek ini bro !!! Bayu benci banget kalo sampai ada yg copast tanpa mencantumkan sumber !!!
Langsung aja deh ikutin chord gitar yang uda
h bayu temuin sendiri ini:

Hari demi hari kulewati tanpa hadirmu disisihku
EM D EM
saat rindu menghampiriku jiwa ini begitu terbelenggu
D EM

[INNER MELODI PAKE KUNCI "C"]
Teringat slalu bersamamu malam malamku
C D EM
Teringat slalu bersamamu malam malamku
C D EM


Merasa Ku meninggalkanmu hati ini pun terasa beku
EM D
saat kau tak ada disampingku jiwa ini slalu merasa rindu
EM D

Teringat indah senyumanmu diwajah cantikmu
C D EM
Teringat indah senyumanmu diwajah cantikmu
C D EM

[INER REFF MELODI "G"]

Rindu dihatiku ingin selalu bersamamu
G D EM
saat kau peluk aku tak ingin ku melepaskanmu
D EM
Sayangilah diriku jangan pernah melupakanku
G D EM
cintailah diriku dengan sepenuh hatimu
D EM

maafkanlah bila ku jauh darimu
D EM
sampai kapan ku harus mengunggumu
D EM
ku berharap engkau setia menungguku
D EM
ku kan slalu untuk setia menunggumu
D EM

Back to: reff

Melodinya nanti bayu upload diyoutube, tunggu aja, oke !!!


Kunci Gitar lain yang mungkin anda tertarik untuk dipelajari:
Lirik & Kunci Gitar D'paspor - Selingkuh (D'Paspor / B'havher / D'Venta / My Grads)
* Lirik & Kunci Gitar D'Paspor - Aku Sungguh Sangat Mencintaimu (D'Faspor / D'p@s'4 Chord Guitar)
* Lirik & Kunci Gitar D'Paspor - Aku Tak Pantas Untukmu (D'Faspor / D'p@s'4 Chord Guitar)
* Lirik & Kunci Gitar D'Paspor - CINTA ADALAH ANUGRAH (D'Faspor / D'p@s'4 Chord Guitar)
* Lirik & Kunci Gitar D'Paspor - Dan Bila (D'Faspor / D'p@s'4 Chord Guitar)
* Lirik & Kunci Gitar D'Paspor - JANGAN PERNAH MELUPAKANKU (D'Faspor / D'p@s'4 Chord Guitar)
* Lirik & Kunci Gitar D'Paspor - KEKALAHANKU (D'Faspor / D'p@s'4 Chord Guitar)
* Lirik & Kunci Gitar D'Paspor - KEMANA KUHARUS MENCARI (D'Faspor / D'p@s'4 Chord Guitar)
* Lirik & Kunci Gitar D'Paspor - Kan Ku Jaga (Accoustic Chord)
* Lirik &  Kunci Gitar D'Paspor - Kau Hancurkan Cintaku / Hatiku / Aku (Chord)
* Lirik & Kunci Gitar D'Paspor - Rinduku "Chord Accoustic"
* Lirik & Kunci Gitar D'Paspor - TAHUKAH ENGKAU KINI (D'Faspor / D'p@s'4 Chord Guitar)
* Lirik & Kunci Gitar D'Paspor - TAK INGIN LEPAS LAGI (D'Faspor / D'p@s'4 Chord Guitar)
* Lirik & Kunci Gitar No Exit - Pergi "Chord Accoustic"

Add Pin BB Bayu : 76433BCD