Klik "SUKA" Untuk Menyampaikan Rasa Terimakasih Anda Pada Admin

Kamis, 19 April 2012

Lirik Lagu & Kunci Gitar D'Paspor - Kau Hancurkan Cintaku / Hatiku / Aku (Chord)

Sesuai request visitor TBI-skills blog & request temen2 fb bayu, ahirnya ketemu juga kuncinya nih lagu setelah q ubek2 diwaktu luang, Langsung Simak Saja Gan...
Oh iya, Ada beberapa versi menyebutkan judulnya demikian, Kau Hancurkan Hatiku / Kau Hancurkan Aku / Kau Hancurkan Cintaku, namun ternyata setelah bayu listen toh sama saja, yaudah sikat aja deh nich...


INTRO; EM C D BM

EM D
Aku tak menyangka
C EM
Kau lakukan itu kepada diriku
EM D
Aku tak percaya
C EM
Kau berbuat itu lukai hatiku

EM D
Bukan maksudku melukaimu
D EM
Membuatmu hancur oleh ulahku
EM D
Aku tak tahu mengapa terjadi
D EM
Aku tak mengerti dia mencintaiku

EM D C
* kini aku tahu dengan sikapmu
EM
Yang menjauhiku
EM D C
Harus bagaimana membuatmu percaya
EM
Ku tak mencintainya

EM D C
** tapi mengapa kau tak bilang
EM
Berterus terang kepada diriku
EM D C
Tapi mengapa baru sekarang
EM
Kau bilang padaku tentang dirinya

EM C D
Cintaku ini tertutup sudah
BM E
Untuk dirimu yang menghianatiku
EM C D
Ku relakan semua untuk dirimu
BM E
Semoga bahagia bersama dengannya

Repeat *, **

CATATAN;
BM= B MINOR
EM= E MINOR



Kunci Gitar lain yang mungkin anda tertarik untuk dipelajari:
Lirik & Kunci Gitar D'paspor - Selingkuh (D'Paspor / B'havher / D'Venta / My Grads)

10 komentar:

  1. artispenyendiri23 Mei 2012 19.33

    kak share lagi kunci gitarnya dpas4 dong kak yang belum ada di situs web dpas4 kalo aku request yang judulnya beri aku cinta ama selingkuh di tunggu ka

    BalasHapus
  2. udah mz tambahin banyak bgt tuh liat aja di label music....

    BalasHapus
  3. Kak cari'in lagunya d paspor ingin lepas lagi
    " tak akan pernah kulupa
    " kenangan indah bersamamu
    " kau peluk mesra tubuhku
    " kau cium lembut bibirku
    " hanya kau dan aku yang tahu

    BalasHapus
  4. Em D
    bukan maksudku melukaimu
    D Em
    membuatmu hancur oleh ulahku
    min yg ini kok nada'y gx pas che

    BalasHapus
  5. mas kalo yg d'p@s'4 itu kenangan atau kenangan indah judulnya?

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda, untuk laporan jika ada LINK rusak ataupun FILE yang sudah dihapus dari database, maupun REQUEST.

Social Media Post